terça-feira, 14 de agosto de 2007

Pão doce de mandioca [ aipim ]

2 kg e 300 gramas de farinha de trigo --
800 gramas de mandioca [aipim]
500 gramas de leite;
250 gramas de leite condensado;
150 ml de óleo de soja;
10 gramas de sal;
200 gramas de leite em pó;
200 gramas de açúcar;
20 gramas de melhorador;
150 gramas de gema de ovo;
200 gramas de fermento fresco;
200 gramas de coco ralado.
Preparo:
Escolha mandiocas menores, de preferência que não tenham linha.
Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador com o leite, o leite condensado e o óleo.
Misture os demais ingredientes e sove até obter uma massa bem fina.
Em seguida, misture o fermento até que ele se dissolva.
Modele e deixe crescer.
Asse em forno aquecido a 200 graus, por 20 minutos.
Depois que o pão estiver assado, coloque calda de açúcar e espalhe coco por cima.

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