Vegetariana Almôndegas
Ingredientes200 g de proteína de soja texturizada fina 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral ½ cebola picadinha ½ xícara (chá) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de molho de soja sal e pimenta-do-reino a gosto 1 ½ xícara (chá) de molho pronto de tomate
Modo de preparo Coloque a proteína de soja em uma tigela. Cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra a água com o auxílio de uma peneira, espremendo bem para retirar todo o líquido. A seguir, misture a proteína com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o molho de soja, o sal e a pimenta. Modele as almôndegas. Coloque as almôndegas em uma panela juntamente com o molho e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.
Dica As almôndegas podem ser fritas em óleo quente ou assadas em forno moderado.
Modo de preparo Coloque a proteína de soja em uma tigela. Cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra a água com o auxílio de uma peneira, espremendo bem para retirar todo o líquido. A seguir, misture a proteína com os ovos, a farinha, a cebola, a salsinha, o molho de soja, o sal e a pimenta. Modele as almôndegas. Coloque as almôndegas em uma panela juntamente com o molho e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos.
Dica As almôndegas podem ser fritas em óleo quente ou assadas em forno moderado.
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