sábado, 11 de agosto de 2007

PÃO INTEGRAL

Para pães de 900 gramas:
1 1/3 copo de água (320 ml)1 ½ colher de sopa de margarina 1 ½ colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de chá de leite em pó 3 2/3 copos de farinha de trigo especial 1 1/3 copos de centeio 2 colheres de chá de fermento biológico seco

Para pães de 600 gramas:
1 copo de água (240 ml)1 colher de sopa de margarina 1 ½ colher de chá de sal 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de leite em pó 2 copos de farinha de trigo especial 1 copo de centeio 2 colheres de chá de fermento biológico seco
Retirar a forma de assar de dentro da Máquina de Pão e adicionar todos os ingredientes na ordem acima. Recolocar a forma de assar na Máquina de Pão. Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo recomendado. Fechar a tampa e pressionar o botão Iniciar/Parar.fica um pão que é uma delicia

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