terça-feira, 24 de maio de 2011
Lasagna de Abobrinha
3 berinjelas cortadas em fatias bem finas, 5 abobrinhas italianas cortadas em fatias compridas, 500 gramas de molho de tomate bem grosso,200 gramas de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos,100 gramas de parmesão ralado na hora. Folhas de manjericão verde. Azeite que baste. Sal que baste. Pimenta do reino que baste. Pré-aqueça um forno a 180 graus. Tempere as fatias de berinjela e de abobrinha com sal e pimenta do reino e regue com azeite até que fiquem bem untadas. Grelhe as fatias de legumes e reserve. Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da forma e cubra todo o fundo com as fatias de abobrinha e berinjela. Coloque mais um pouco de molho de tomate, os cubos de mussarela de búfala, as folhas de manjericão e o parmesão ralado. Continue alternando as camadas de legumes, molho de tomate, os cubos de mussarela, o manjericão e o parmesão até preencher mais da metade da forma. Coloque um pouco mais de parmesão na última camada para que a lasanha resulte bem dourada. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos e sirva bem quente.
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