quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Pastel Doce de Forno

4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 lata de creme de leite
6 colheres de sopa de margarina forno e fogão
6 colheres de sopa de açúcar
1 gema batida para pincelar
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea e macia. Coloque sobre uma superfície lisa e abra com a ajuda de um rolo. Corte-a com um vazador circular (cerca de 8 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
1 xícara de chá de Ricota passada na peneira
1/2 xícara de chá de Uva-passa
6 colheres de sopa de leite condensado
Misture bem todos os ingredientes e disponha uma pequena porção em cada círculo de massa. Com ajuda de um garfo feche os pastéis e acomode-os numa assadeira. Pincele com a gema e asse por 25 minutos ou até que fiquem dourados.

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