quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Penne com Alho Assado e Ricota
10 dentes de Alho sem casca e cortados ao meio
4 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 xícara de chá de Ricota amassada
1/4 xícara de chá folhas de manjericão
5 talos de ciboulette picados
5 ramos de salsa picados
3/4 xícara de chá de manteiga cremosa
3/4 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
250 g de macarrão tipo penne e cozido al dente
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Embrulhe os dentes de alho em uma folha de papel-alumínio, leve ao forno e asse por 15 minutos ou até que estejam macios.
Em uma vasilha grande, coloque os tomates, a ricota, o manjericão, a ciboulette, a salsa e misture bem. Reserve.
À parte, em um refratário pequeno, coloque os alhos assados, a manteiga e leve ao micro-ondas, potência alta, por 1 minuto para derreter. Retire do micro-ondas e despeje sobre os tomates com a ricota e as ervas. Junte o penne cozido e misture bem. Polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
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