quinta-feira, 17 de novembro de 2011

Tagliarini al Pomodoro Crudo

500 g de Tagliarini
1 Cebola cortada ao meio
1 folha de Louro
1 Ramo de Tomilho
1 colher de sopa de Sal
4 litros de Água
Molho:
6 Tomates grandes maduros sem pele e sementes
10 folhas de Manjericão
4 talos de Cebolinha verde picada
10 Azeitonas Pretas picadas
6 bolinhas de Mussarela de búfala cortadas em quatro partes (40g cada)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
5 colheres de sopa de Azeite de oliva
Leve ao fogo uma panela grande com 4 litros de água e junte a cebola, o louro, o tomilho, o sal e deixe ferver.
Acrescente então o Tagliarini e cozinhe al dente, em fogo forte.
Escorra o macarrão e passe-o imediatamente para o refratário, sobre os tomates deixando que o calor da massa amoleça a mussarela e aqueça os tomates.
Molho
Ao cozer da massa, pique os tomates em pedaços regulares e coloque-os num refratário grande aquecido.
Junte o manjericão picado, a cebolinha, as azeitonas e a mussarela cortada em quatro. Tempere com sal, pimenta, azeite e misture bem.
Com a ajuda de 2 garfos misture bem e sirva com o parmesão ralado.

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