quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Arroz com Frango Defumado


3 colheres de sopa de óleo
1 Cebola cortada em cubos pequenos
2 xícaras de chá de Arroz
Sal a gosto
3 ramos de Salsa picados
1 xícara de chá de Vinho branco seco
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 frango defumado em lascas
Queijo parmesão
1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 3 minutos. Adicione 3 xícaras de chá de água fervente e tempere com o sal. Quando estiver quase seco, junte a salsa e o vinho branco. Deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, acrescente a margarina e desligue o fogo.
Numa vasilha refratária, espalhe uma camada de arroz, uma de lascas de frango e outra de queijo. Repita até acabarem os ingredientes e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário