1 Frango resfriado
Tempero:
6 folhas de sálvia
3 envelopes de caldo de galinha em pó
1 xícara de vinho branco
1 colher (de sopa) de água
Tempero:
6 folhas de sálvia
3 envelopes de caldo de galinha em pó
1 xícara de vinho branco
1 colher (de sopa) de água
2 colheres (de sopa) de vinagre branco
1/2 colher (de sopa) de sal
1 colher (de sopa) de molho de alho
1/2 colher (de sopa) de sal
1 colher (de sopa) de molho de alho
Recheio:
1 xícara de linguiça sem pele e bem picada
½ pimentão vermelho picado
½ xícara de cogumelos em conserva cortados em fatias
10 azeitonas verdes picadas
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de orégano
3 galinhos de alegrim fresco picados
3 batatas cortadas em rodelas grossas
Óleo para regar o frango
Em uma tigela, coloque o frango, tempere-o e deixe-o no refrigerador, tapado, de um dia para o outro, virando-o algumas vezes.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque no interior do frango, prenda as pernas com um cordão.
Coloque as asas por trás do pescoço.Espalhe as batatas em uma assadeira, acomode o frango recheado em cima delas, regue com o tempero da tigela, pincele com óleo e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno para assar, na temperatura média, aproximadamente 1h e 30 minutos, e então retire o papel para dourar.Sirva com batatas cozidas e passadas na manteiga.
1 xícara de linguiça sem pele e bem picada
½ pimentão vermelho picado
½ xícara de cogumelos em conserva cortados em fatias
10 azeitonas verdes picadas
50g de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de orégano
3 galinhos de alegrim fresco picados
3 batatas cortadas em rodelas grossas
Óleo para regar o frango
Em uma tigela, coloque o frango, tempere-o e deixe-o no refrigerador, tapado, de um dia para o outro, virando-o algumas vezes.
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque no interior do frango, prenda as pernas com um cordão.
Coloque as asas por trás do pescoço.Espalhe as batatas em uma assadeira, acomode o frango recheado em cima delas, regue com o tempero da tigela, pincele com óleo e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno para assar, na temperatura média, aproximadamente 1h e 30 minutos, e então retire o papel para dourar.Sirva com batatas cozidas e passadas na manteiga.
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