sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Ravioli de Salmão Defumado

350 gr de farinha de trigo tipo 1
3 ovos
½ litro de água
Sal a gosto
Bata os ovos com a água.
Coloque a farinha numa tigela, faça uma cova no meio e adicione a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal. Coloque a massa em superfície enfarinhada e sove por no mínimo 10 minutos. Com o rolo da massa, estique a massa o mais fino possível.
Recheio:
350 gr salmão para recheio
70 gr de queijo Parmesão
2 gemas de ovo batidas
1/2 colher de chá de raspa de limão
1/2 colher de chá de noz moscada
Sal a gosto
Em uma tigela, misture bem o salmão  para recheio, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal. Com a massa esticada, coloque os montinhos deste preparado, depois estique a outra parte da massa e cubra os montinhos. Corte no formato em formato de pastelzinho ou outro formato que desejar.
Cozer em uma panela com água fervendo durante 10 minutos. Acrescente o molho de sua preferência.[molho branco fica ótimo]

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