sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

Bacalhau com Creme de Leite

1 kg de Bacalhau (desfiado ou lascas)
3 dentes de alho picados
8 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em tiras
1 xícara e 1/2 amêndoas laminadas
Sal e salsa picada a gosto
Molho
2 colheres e ½ (sopa) manteiga
1/3 xícara farinha de trigo
3 xícaras leite
1 lata de creme de leite
1 copos de requeijão
Sal e noz moscada a gosto
Cobertura
2 copo de requeijão cremoso
½ xícara queijo ralado (padrão ralo grosso)
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e o bacalhau. Deixe refogar. Em seguida acrescente o sal e a salsa. Reserve.Em outra panela, coloque a manteiga, a farinha de trigo e o leite, sempre mexendo para não criar grumos, depois acrescente o creme de leite, o requeijão, a noz moscada e o sal. O molho deve ficar consistente.Em um pirex coloque o molho, o bacalhau, as amêndoas, o molho, o requeijão e para finalizar, o queijo.Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180ºc para gratinar.Em um pirex coloque o molho, o bacalhau, as amêndoas, o molho, o requeijão e para finalizar, o queijo.Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180ºc para gratinar.

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