terça-feira, 26 de junho de 2012

Charutinho Árabe

400 gramas de patinho moído
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de arroz cru
Salsinha
16 folhas de couve-flor
1 lata de molho de tomate
1 lata de água
1 tablete de caldo de carne.
Misturar em uma tigela o arroz cru, a carne de patinho, salsinha a cebola e o alho. Salgar e apimentar. Montar os charutinhos estendendo uma folha de couve-flor e espalhar 1 colher de sopa do recheio pela folha, enrolar e dobrar as pontas. Colocar os charutinhos em uma panela com molho de tomate, água (utilizar a lata do molho de tomate para medir a quantidade de água) e caldo de carne. Tampar a panela e levar a fogo médio por 1 hora. Se a água secar demais, acrescentar mais caldo. Retirar os charutinhos com cuidado e servir.

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