1/2 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
400 g de coxão duro cortado em cubos pequenos
2 caldo de carne
1/2 colher (sopa) de sal
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
2 batatas grandes, em cubos pequenos
2 xícaras moranga cabotia cortada em cubos pequenos
2 litros de água fervente
1 e 1/2 xícara (chá) de macarrão tipo ave-maria[pode ser parafuso]
Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Adicione o caldo, o sal, a cenoura, a batata e a moranga, e refogue por 5 minutos.
Junte a água e deixe cozinhar em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada, ou até que o macarrão esteja al dente.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Todos os ingredientes são cortados em cubinhos para que a aparência da preparação final fique delicada.Substitua o macarrão ave-maria pelo parafuso[grano duro]
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