sexta-feira, 31 de outubro de 2014
Ceviche de Salmão
200g de filé de salmão
1 Cebola roxa
2 tomates
3 Limões
Azeite
Cheiro verde
Pique a cebola e os tomates em uma tigela. Corte o salmão em fatias bem pequenas. Esprema os limões em cima e misture bem. Deixe descansar por uns 20 minutos. antes de servir regue com o azeite e o cheiro verde.
Ceviche de Salmão 01
500g de filé de Salmão
4 limão
4 laranja
100g de tomate seco
1 Cebola roxa fatiada fino
50g de gengibre
200g de manga
50g de alho poró
20g salsa picada
10ml molho de peixe (Nam plá)culinária Tailandesa
5 unidades de Cravo da Índia
Sal (pouco)
Pimenta Japonesa (quanto goste)
1 pimenta vermelha fresca
Cortar o salmão em pedaços e marina-los em suco de limão. Deixar repousar por 10 minutos.
Espremer as laranjas e misturar o restante dos ingredientes previamente picados. Tirar o salmão do molho de limão e misturá-lo ao suco de laranja juntamente com os outros ingredientes.
Servir em copos pequenos, como aqueles que se serve Tequila, e decorar com folhas de manjericão.
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