quinta-feira, 16 de outubro de 2014
Yakisoba
400g de macarrão para Yakisoba
300g de peito de frango em cubos
300 gramas de carne bovina (macia) fatiada
2 cenouras fatiada em tiras
2 cebolas picadas em cubos
1 pimentão
2 xícaras (chá) de couve flor cozida
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
100g de champignon em lâminas
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá ) de maisena diluída
3 folhas de couve fatiada
3 gotas de óleo de gergelim
1 xícara (chá) de óleo de soja
Coloque o brócolis, a cenoura e a couve flor para cozinhar. Enquanto isto, corte a carne e o frango em cubos. Por fim, corte a cebola em cubos e o pimentão em quadrados grandes.
Em um recipiente adicione o molho de soja e a maisena. Misture bem até deixá-lo homogêneo. Pode-se aquecer a mistura para facilitar a diluição.
Coloque em uma panela a água para ferver. Ao levantar a fervura, coloque o macarrão seco e aguarde a nova fervura. Baixe o fogo e deixe cozinhar de 7 a 8 minutos. Após cozimento, escorra e jogue água fria para esfriar o macarrão.
Em uma panela (ideal um wok chinês) adicione o óleo de soja. Frite o frango e a carne até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão. Quando estiverem prontos, adicione os legumes já cozidos. Em seguida coloque o molho engrossado. Cozinhe por alguns minutos. Misture bem. Coloque o macarrão cozido e misture, novamente, até ficar homogêneo. Acrescente o óleo de gergelim e a couve cortada em pedaços, e sirva.
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