200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 Creme de Leite Caixinha
1 xícara e 1/2(chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
400 g chocolate branco cobertura
granulado para decorar
Massa
Em uma batedeira, bata manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o Creme de leite e desligue a batedeira. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo misturando bem. Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com auxílio de um cortador de biscoitos, no formato de flor corte a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Deixe esfriar.
Cobertura
Faça a temperagem do chocolate branco. Cubra o biscoito e decore com o confeito. Leve à geladeira para secar, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva em temperatura ambiente
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