1 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco[nata]
3 colheres (chá) de raspas de limão
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (chá) de gelatina em pó
4 ovos
2 xícaras (chá) de biscoito champanhe esmigalhado
Numa batedeira, bata 6 colheres (sopa) de açúcar, com o creme de leite, metade das raspas e o suco de limão. À parte, polvilhe a gelatina em quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver. Acrescente à mistura. Leve tudo à geladeira até engrossar ligeiramente. Numa tigela, bata as claras em neve, [o que restou,reparta em 2 partes]acrescente o açúcar [uma parte e bata até obter picos firmes. Em outra vasilha, bata as gemas com a [outra parte do açúcar]até engrossarem e junte às claras, mexendo até ficar homogêneo. Misture delicadamente esse creme ao outro reservado. Cubra o fundo de quatro taças com as migalhas do biscoito e coloque a musse por cima. Polvilhe o restante das cascas e leve à geladeira até a hora de servir.
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