segunda-feira, 8 de maio de 2006

BOLO DE CHOCOLATE




INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de açúcar -
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina -
3 ovos (claras separadas) -
1 ½ xícara (chá) de leite -
250g de farinha de trigo -
1 xícara (chá) de chocolate em pó -
2 colheres (sopa) de rum -
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA -
1 lata de doce de leite com chocolate

MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Adicione o rum, o leite, a farinha e o chocolate. Bata para se agregarem. Desligue. Agregue delicadamente as claras em neve e o fermento. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie com metade do doce de leite com chocolate. Cubra o bolo com o restante do doce. Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário