quinta-feira, 4 de maio de 2006

Molho ao sugo

Ingredientes:5 grãos de pimenta do reino 2 cenouras com casca (grandes) 1/2 xícara de aparas de carne 2 kg de tomates, bem maduros3 cebolas com casca 4 dentes de alho com casca 1 pitada de páprica 1 xícara de óleo 2 colheres (sopa) de açúcar 1/4 de xícara de bacon 1/2 colher (sopa) de sálvia ou de manjericão 1 maço de cheiro verde 1 colher (sopa) de orégano2 folhas de louro 2 e 1/2 colher (sopa) de sal 1/2 pimentão vermelho
Preparo:
Coloque a cebola e o alho no óleo, junte a pimenta em grão, cenoura, carne, páprica, bacon, sálvia, orégano louro e sal.
Quando dourar a carne, junte o pimentão, tomate, cheiro verde açúcar e bastante água.
Cozinhe por 1 hora.
Bata no liqüidificador, peneire e volte ao fogo por 30 à 40 minutos.
Rende 4 vidros.

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