terça-feira, 26 de dezembro de 2006


ARROZ DE FESTA

3 xícaras (chá) de arroz
tempero pronto a gosto
2 colheres (sopa) molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
1 xícara (chá) de salsinha (picada)
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola (picada)
250 gr ervilhas congeladas
1/2kg de camarões miúdos
1 copo de requeijão
sal a gosto


Modo de Fazer

Prepare o arroz da maneira habitual. Divida o arroz em três partes. Misture na primeira parte o queijo parmesão ralado,
na segunda, o molho de tomate
e na terceira, a salsinha.
Reserve.
A parte, refogue a cebola na margarina, acrescente os camarões, as ervilhas e deixe refogar mais um pouco. Em um refratário, coloque o arroz com queijo, metade do refogado, o arroz com salsa, a outra metade do refogado e o arroz com molho de tomate. Comprima bem e desenforme sobre um prato grande. Decore com pimentões coloridos.

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