sexta-feira, 8 de dezembro de 2006
Camarão com Catupiry ao Gosto do JLuiz
1 kg de camarão médio limpo
(sem cascas e cabeças)
400 g de Catupiry
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 cebola ralada
3 tomates bem maduros sem casca ou
½ copo de purê de tomates pronto
Cheiro Verde
Sal e pimenta do reino Preparo:
Refogue em duas colheres de azeite
o dente de alho picado, a cebola ralada
e os tomates cortados em cubinhos (ou purê).
Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Quando começar a ferver, junte o camarão,
quando ferver conte 5 minutos .
Retire do fogo.
Forre uma forma refratária com 100 g de Catupiry.
Despeje na forma o refogado de camarões e cubra com Catupiry restante.
Leve para assar em forno quente por 15 a 20 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco
Esta é especial para você, JLuiz que adora camarão com catupiry, meu carinho para você, meu amigo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário