quarta-feira, 13 de dezembro de 2006

Lasanha com molho de camarão

500 gr de massa para lasanha fresca

6 dente de alho amassado
100 gr de margarina em tabletes
3 cebola picada
1/2 kg de camarão sete barbas
1 unidade(s) de limão
1 litro de molho de tomate
2 tablete de caldo de camarão
de coentro
de sal
de molho de pimenta vermelha
300 gr de mussarela ralada
quanto baste de queijo ralado

Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.

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