sexta-feira, 8 de dezembro de 2006
Pernil com farofa de abacaxi e côco
1 Pernil Temperado
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de suco de abacaxí
1 copo de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho inglês
Coloque-o em uma assadeira e besunte-o com a manteiga.
Regue com a mistura de suco de abacaxí, vinho e molho inglês. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 04 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. Coe o molho que ficou na assadeira e coloque em uma molheira para acompanhar o Pernil.
Farofa de abacaxi e côco Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) de cebola picada
2xícaras (chá) de abacaxí em calda picado
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sobremesa) de colorau
100 g de côco ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
½ colher (café) de pimenta do reino
½ colher (café) de sal
Para decorar:
fatias de abacaxí em calda, kiwi e ameixas pretas
Modo de Preparo
Coloque em uma panela a manteiga, a cebola e leve ao fogo para fritar. Acrescente o abacaxí, as azeitonas e refogue.
Retire do fogo, junte a farinha de mandioca, o colorau, o côco, a salsa, a pimenta do reino, o sal e misture.
Misture bem e sirva acompanhando o Pernil Temperado Congelado Perdigão. Para decorar, passe as fatias de abacaxí no côco ralado e intercale-as com kiwi e ameixas pretas.
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