1 colher (sopa) de fermento em pó, 100 g de margarina culinária, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (chá) de açúcar, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite. Sal a gosto.
Recheio:1 folhas de louro, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 dente de alho,2 cebolas médias, 2 tomates picados. Cheiro-verde picado a gosto, 2 peitos de frango, 1 copo de requeijão. Sal a gosto.
Recheio:Cozinhe o frango em água, sal e louro. Depois que esfriar, desfie. Refogue o frango desfiado, acrescentando azeite, alho, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde. Cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar e junte o requeijão. Reserve.Na batedeira, bata as claras em neve, retire e reserve. Na mesma batedeira, bata as gemas, o sal e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o leite e o fermento, por último, as claras em neve. Em forminhas untadas, coloque pela metade de massa, o recheio e cubra com massa. Asse em forno moderado (180 °C) por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente ou frio.
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