sexta-feira, 15 de outubro de 2010
Torta Caprese
250g de amêndoas com casca, 250 g de chocolate meio amargo, 125g de manteiga,200g de açúcar, 5 ovos, 2 colheres de chá de fermento em pó. Uma pitada de sal, 1 colher de sopa de farinha, 1 colher de sopa de cacau em pó. Extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro.Pique as amêndoas finamente o chocolate e derreta em banho-maria com a manteiga. Bata as gemas com o açúcar até claro. Adicione as amêndoas, chocolate derretido com a manteiga, a farinha peneirada com o fermento e o cacau, baunilha e mexa para misturar bem. Claras batidas em neve com uma pitada de sal e colocar com a mistura de chocolate e amêndoas só misturar delicadamente sem bater. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno preaquecido a 160 ° - 180 ° por 40 minutos. Quando esfriar, desenforme o bolo e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
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