terça-feira, 5 de outubro de 2010
Torta de Presunto e Queijo
600 g de farinha de trigo,1 envelope de fermento biológico instantâneo seco (11g),1 colher (sopa rasa) de sal, 350ml de leite morno,5 ovos,50g de manteiga derretida, 400g de presunto picado, 400g de queijo tipo prato picado ou ralado, 100g de parmesão ralado,200g de requeijão cremoso. Utilize uma vasilha para a mistura dos ingredientes, misture o fermento, o sal e a farinha de trigo. Não coloque o sal em contato direto o fermento, Junte o leite morno e os ovos, homogeneizando a mistura. Finalmente, incorpore a margarina derretida.A massa tem consistência viscosa, logo não é possível sová-la. Deixe a mistura descansar numa vasilha tampada por 30 minutos, para crescer, Após o crescimento, separe a massa em duas partes, Com a primeira parte da massa, forre o fundo de uma forma pode ser utilizada uma fôrma retangular previamente untada, Deposite o recheio (o presunto, queijo prato e o requeijão cremoso sobre a primeira parte da massa. Polvilhe por cima, o queijo parmesão, Cubra o recheio com a segunda parte da massa, finalizando a torta.Deixar crescer 20 minutos.Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
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