1 lata de Leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de Amendoim sem sal e sem pele, picado grosseiramente
1 xícara de chá de Amendoim sem sal e sem pele, triturado
200 g creme de leite
12 Biscoitos de leite
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de Conhaque
1 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de Amendoim sem sal e sem pele, triturado
Creme
Em uma panela média, coloque o leite condensado, a manteiga e o amendoim. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe amornar, misture o creme de leite e reserve.
Em uma travessa média, quebre com as mãos os biscoitos de leite em pedaços irregulares.
À parte, misture o leite com o conhaque e o açúcar e despeje essa mistura sobre os biscoitos. Por último, coloque o creme de amendoim, cubra com filme-plástico e leve à geladeira. Antes de servir, finalize com o amendoim triturado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário