sábado, 19 de outubro de 2013

Lasanha

500 g Massa para lasanha pré cozida
fica no balcão de refrigerado
400 g queijo mussarela
1 kg carne moída magra ou
peito frango desfiado
1 cebola grande picadinhas
3 dentes de alho picadinhos
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
1 pimentão amarelo picadinho
4 tomates picados em cubos
340 g molho de tomate de boa qualidade
Tempero verde
100 g queijo parmesão ralado na hora
Sal a gosto
Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho e queijo parmesão ralado.
Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos.
Coloque no forno em 200°C por 30 minutos
Se terminar as camadas com molho sugiro que coloque .

Nenhum comentário:

Postar um comentário