Massa:
340g de Molho Refogado
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
Sal a gosto
Coloque no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal à gosto. A massa deve ficar pastosa, não muito grossa. Unte uma frigideira antiaderente com óleo, pegue uma concha despeje a massa no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira. Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltar, quando toda massa se soltar da frigideira está no ponto de virar. Cuidado para que a massa não fique grossa.
Recheio de Palmito
3 colheres de azeite
1 cebola picadinha
1 tomate picado sem semente e pode colocar com pele, mas se quiser tirar as peles fica ao gosto.
550 grama de palmito picado
200 gramas de ervilha
180 grama de requeijão cremoso.
1 colher de farinha de trigo para dar a liga.
salsinha a gosto.
Na panela coloque o azeite, e vai acrescentando a cebola e apenas para dar uma leve refogada, tomate, palmito, ervilha, requeijão, e mexa mas não deixe cozinhar muito para não perder seu sabor.
Recheie as panquecas, enrole-as. Despeje um pouco de Molho Refogado em um refratário para untar coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho. Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado. Leve ao forno para gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 à 20 minutos.
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