1 kg de mandioca
1 lata de creme de leite sem soro
1 cebola média
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
1 lata de molho de tomate
1/2 kg de carne moída
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1/2 lata de milho verde
1/2 vidro de palmito
1/2 lata de ervilha
azeitonas picadas a gosto, sal, cheio verde, pimenta e noz moscada a gosto.
Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão em fogo médio, com água e uma pitada de sal. Logo após o cozimento, amasse bem a mandioca e reserve em uma vasilha de tamanho grande.
Misture a mandioca bem amassada com o creme de leite sem soro. Coloque a quantidade de tempero que você prefira consciente de que a carne também terá certa quantidade de tempero.
Forre o fundo de um pirex grande e previamente untado com manteiga, com a massa obtida com a mistura da mandioca e do creme de leite. Reserve.
Pique os palmitos, o pimentão e as cebolas. Retire o excesso de água. Refogue a carne no azeite.
Acrescente a cebola, a pimenta, o alho, o sal, o milho verde, o palmito picado, as ervilhas, o pimentão e demais temperos do seu gosto. Mexa bem por aproximadamente 5 minutos em fogo médio. Retire do fogo e reserve.
Coloque o recheio de carne por cima da massa de mandioca. Forre com catupiry, requeijão ou outro tipo de queijo de sua preferência.
Leve o escondidinho ao forno para que seja gratinado por, aproximadamente, 30 minutos e sirva logo em seguida.
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