segunda-feira, 8 de maio de 2006

BOLO DE AIPIM



- 2 xícaras (chá) de mandioca crua -
4 xícaras (chá) de açúcar -
8 ovos (claras separadas) -
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina -
2 colheres (sopa) de farinha de trigo -
1 colher (sopa) de fermento em pó -
1 pacote de coco ralado -
açúcar de confeiteiro para polvilhar - manteiga e farinha para untar a forma

MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até se agregarem. Junte a mandioca ralada e bata novamente. Desligue. Acrescente a farinha, o fermento e o coco ralado hidratado. Misture a cada ingrediente adicionado. Agregue as claras em neve. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 a 45 minutos. Retire do forno e desenforme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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