sábado, 6 de maio de 2006

Pão recheado de coco




Ingredientes
30g de fermento biológico
1 copo de leite morno
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 g de coco ralado misturado com ½ xícara (chá) de açúcar 100 g de manteiga

Doce: 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite jogar sobre o pão antes de ir ao forno

Modo de preparo
Desmanche o fermento no leite morno e acrescente as gemas uma a uma, mexendo bem. A seguir, acrescente o açúcar. Misture bem e vá colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem.
Faça uma bola e deixe a massa descansar por 2 horas.
Abra a massa bem grossa sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada.
Passe a manteiga sobre toda a superfície da massa.
Por cima da manteiga, espalhe todo o coco com açúcar.
Enrole como um grande rocambole e corte em fatias de 2 a 3 cm de largura.
Coloque as fatias em fôrma grande untada. Sobre as fatias despeje o doce e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Doce: Misture bem o açúcar e o leite. Despeje sobre o pão antes de assar.

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