segunda-feira, 1 de maio de 2006

BOLO DE MILHO CREMOSO

Ingredientes:

4 xicaras de leite
1 xicara bem cheia de queijo ralado
2 xícaras de fubá mimoso
1 1/2 colher de farinha de trigo
1 colher bem cheia de pó royal
2 colheres bem cheias de margarina
3 ovos
2 1/2 xícaras de açúcar
raspas de um limão
1 pitadinha de sal


Modo de fazer
Coloque no liquidificador os ovos com as claras,o açúcar e a margarina. Bata por 10 minutos. Depois vá acrescentando o leite, o fubá, a farinha a raspa de limão. Por último ponha o fermento. Coloque em uma forma não muito grande untada em forno quente por mais ou menos 30 minutos

A massa fica bem líquida .Ao colocar o fermento, mexa com uma colher. E, para o bolo não ficar com cheiro de ovo, aconselha-se a passar as gemas em uma peneirinha de chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário