sábado, 6 de maio de 2006

Pão de canela


3 unidade(s) de ovo-
1/2 xícara(s) (chá) de óleo-
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 kg de farinha de trigo-
1/2 colher(es) (chá) de sal-
1 1/2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó-
75 gr de fermento biológico fresco-
600 ml de leite morno(a)Cobertura
- 3 xícara(s) (chá) de açúcar União-
40 gr de margarina
- 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó

Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos. Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.Cubra o pão com a farofa, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.

Cobertura
Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.

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