quinta-feira, 4 de maio de 2006

PAO DE GOIABADA

ingredientes: (massa) 30 gr de fermento para pão 1/2 xícara chá de leite morno 02 colheres de sopa de açúcar refinado 200 gr de manteiga sem sal 01 ovo inteiro raspas de limão a gosto 01 colher de sobremesa de açúcar baunilha farinha de trigo especial o suficiente modo de preparo: dissolva o fermento com o leite e o açúcar, acrescente um pouco de farinha de trigo até obter uma massinha que grude nas mãos. deixe crescer por 20 minutos aproximdamente. junte os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa bem macia, maleável. recheio: 300 gr de goiabada em lata cortada em cubos : após a massa ter levedado até dobrar de volume, divida a massa em 30 pedaços, aplique um cubo de goiabada dentro de cada um, fechando muito bem e formando uma bolinha. coloque em assadeira levemente untada,uma ao lado da outra ;deixe crescer novamente e leve ao forno a 200ºc por 20 minutos aproximadamente. ao retirar os paes coloque a cobertura
02 xícaras chá de glaçúcar peneirado;gotas de leite

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