1ª ETAPA:
1 e ½ xícara) de
2 colheres de sopa cheias) de Fermento Biológico fresco
1 colher de sopa cheia) de Açúcar
(½ xícara) de Água
2ª ETAPA:
6 xícaras) de
¾ xícaras) de Leite
½ xícara) de Margarina
2 unidades) de Ovos
1 colher de sobremesa) de Sal
1 xícara) de Açúcar
Essência de limão a gosto
Goiabada (pedaços)
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Modo de Fazer:
1ª ETAPA:
1. Juntar todos os ingredientes em uma vasilha e misturar bem.
2. Deixar descansar por 40 minutos
2ª ETAPA:
1. Acrescentar, à 1ª Etapa, os ingredientes da 2ª Etapa, menos a goiabada. Colocar a farinha de trigo SM aos poucos.
2. Amassar bem, até que a massa fique lisa e enxuta.
3. Deixar descansar mais 30 minutos.
4. Cortar em 03 partes iguais.
5. Cada parte, dividir em 03 partes, Abrir, rechear com a goiabada e enrolar.
6. Modelar.
7. Pincelar com ovo e deixar fermentar até ponto de forno.
8. Assar a 170ºC, até dourar.
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