--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
1.000 g (08 e ½ xícaras de chá)farinha
1 colher [sopa] de Fermento em pó
370 g (02 xícaras de chá) de Açúcar
235 g (01 e 1/3 xícara de chá) de Margarina
150 g (03 unidades) de Ovos
235 g (01 xícara de chá) de Água
56 g (02 colheres de sopa) de Leite em pó
01 Ovo (para pincelar)
Açúcar Cristal (para polvilhar)
--------------------------------------------------------------------------------
Modo de Fazer:
1. Misturar, em uma bacia, o açúcar com a margarina. Acrescentar os ovos aos poucos até formar um creme.
2. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento, na mistura colocada na bacia.
3. Colocar o leite, aos poucos, até dar o ponto da massa. (Cuidado para não ficar muito mole ou muito firme)
4. Misturar bem a massa, até que desgrude das mãos.
5. Divida a massa em pedaços de, aproximadamente, 30g.
6. Modele, em formato de bastões, torça e feche as pontas, formando as rosquinhas. Pincele com ovo batido e passe no açúcar cristal.
7. Coloque em assadeira pouco untada com óleo e deixe descansar por 01 hora, em local protegido de vento.
8. Leve para assar a 160°C por 15 minutos. --------------------------------------------------------------------------------
Nenhum comentário:
Postar um comentário