segunda-feira, 8 de maio de 2006

Sequilhos



INGREDIENTES
- 500g de amido de milho -
2 ovos -
2 colheres (sopa) de manteiga -
1 pitada de sal -
1 colher (chá) de fermento em pó -
1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência). A seguir, sove sobre superfície lisa. Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos. DICA: Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão.

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