segunda-feira, 8 de maio de 2006

Rocambole com Creme



INGREDIENTES
Massa 6 ovos (claras separadas)
4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pac coco ralado
1 lata de creme de leite sem soro
Decoração Chantilly

MODO DE FAZER
Recheio Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga o coco
. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 3 a 4 minutos).

Desligue. Junte o creme de leite e mexa para se agregar.
Coloque em um refratário e reserve.

Massa Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água. Bata por aproximadamente 3 minutos. Com a batedeira ligada adicione o açúcar. Desligue e acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve. Misture delicadamente, a cada ingrediente adicionado. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno 180ºC por 15 minutos. Desenforme sobre um pano úmido e polvilhado com açúcar. Apare as laterais com auxílio de uma faca. Distribua o recheio frio. Enrole com auxílio do pano. Retire o pano úmido e coloque sobre um refratário. Decore à gosto. Marshmellow Açúcar de confeiteiro

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