segunda-feira, 8 de maio de 2006

Torta Mousse



INGREDIENTES
MASSA -
1 pacote de biscoito doce -
100g de margarina -
1 colher (chá) de raspas de limão

MOUSSE - 1 lata de doce de leite -
1 lata de creme de leite sem soro -
1 ½ pacote de gelatina sem sabor -
5 colheres (sopa) de água -
3 claras em neve

DECORAÇÃO -
raspas de chocolate ou chantilly

MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga. Misture. Junte as raspas de limão e mexa. Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (aperte a massa com auxílio de uma colher). Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, distribua a mousse sobre a torta. Leve para geladeira por 2 a 3 horas ou freezer por 1 hora. Desenforme e decore com raspas de chocolate ou chantilly. MOUSSE Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite e o doce de leite. Bata para se agregarem. Adicione a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria. Bata. Desligue e incorpore as claras em neve.

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