sábado, 13 de outubro de 2012

Sanduiche de Forno

1 vidro de maionese (250 g)
250 g de queijo prato fatiado
250 g de presunto fatiado
Tomates em rodelas
Orégano
Queijo Parmesão ralado
Margarina para untar
Molho para gratinar:
4 ovos inteiros
1 garrafa de leite de coco
1 tablete (12 g) de caldo de galinha
1/2 cebola
Salsinha
Monte o sanduíche em um refratário médio untado com
margarina, alternando camadas de pão de forma cobertos com
maionese, queijo e presunto fatiados.
A última camada deve ser de pão de forma e maionese.
Em um liquidificador, bata ligeiramente todos os
ingredientes do molho.
Derrame o molho sobre o sanduíche já montado e cubra
com queijo ralado, fatias de tomate e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido (180°) por 15 minutos ou
até dourar.Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário