terça-feira, 30 de outubro de 2012

Bacalhau Araújo

1kg de bacalhau sem sal e desfiado
1/2 xícara de chá de azeite
300g de azeitona verde
1 pimentão amarelo ou vermelho fatiado
2 cebolas grandes fatiadas
1/2 xícara de chá de coentro
2 xícaras de chá de cenoura
1 xícara de chá de ervilhas frescas
1/2 vidro pequeno de palmito
Creme
200ml cada de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
sal a gosto
Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar, reserve.
Bacalhau:
Aqueça o azeite, refogue o bacalhau, em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe mais 5 minutos no fogo.
Unte um refratário, coloque metade do creme, o bacalhau, o restante do creme e por último mais uma camada de bacalhau.

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