200 ml de Leite de coco
3 colheres (sopa) de Coco ralado
1 xícara (chá) de ricota fresca
5 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 colheres (sopa) de nozes picadas
3 colheres (sopa) de maionese
1 sachê de gelatina sem sabor em pó
1 xícara (café) de água aquecida
Sal a gosto
Azeite para untar
Nozes e folhas de hortelã para decorar
Purê de Damasco
200ml de Leite de Coco
250g de damascos secos
1 ½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de licor de Abricot (opcional)
Hidrate a gelatina na água conforme as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador, bata a ricota, o Leite de Coco, o coco ralado, o parmesão, as nozes, o sal e a maionese. Por último, acrescente a gelatina dissolvida e misture bem. Coloque em forminhas untadas com azeite e leve-as à geladeira por no mínimo uma hora. Decore com nozes e folhas de hortelã. Sirva com o Purê de Damasco e o Tender.
Para o Purê de Damasco, coloque os damascos de molho em água por uma hora. Na mesma água que ficaram de molho, leve ao fogo por 10 minutos. Retire-os do fogo, reserve alguns para decoração. Bata o restante dos damascos no liquidificador até ficar homogêneo. Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente o creme de damasco batido, o Leite de Coco e leve ao fogo baixo para engrossar. Retire do fogo, acrescente o licor e misture bem.
Tender
Prepare o Tender conforme as instruções da embalagem.
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