sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010
Batatas e Cebolas ao Forno
400g cebolas brancas,4 tomates maduros, 1 pimentão vermelho, 500g de batatas, 2 dentes de alho,1 punhado de manjericão, 6 colheres de sopa de azeite extra-virgem, sal e pimenta do reino. Coloque os tomates em uma panela com água fervente, tirar a pele e as sementes e corte em cubos grandes.Em uma frigideira e refogue o pimentão vermelho picado, 1 dente de alho, um pouco de sal e pimenta.Corte as cebolas em rodelas não muito finas e junte ao pimentão refogar em fogo baixo por 4 minutos mexendo.Corte ao meio 1 dente de alho e esfregue em todo refratario e adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços.Cubra com o tomate e seu suco, cobrir com uma folha de papel alumínio. forno pré-aquecido a 180 ° C por 45 minutos.Colocar o restante do manjericão picado bem fininho[pode por outro tempero se não tiver manjericão] sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário