terça-feira, 23 de fevereiro de 2010
Arroz com Legumes
400 g de arroz cozido, 2 berinjelas grandes, 3 abobrinhas, 1 pimentão vermelho, 2 xíc de peito de galinha em cubos refogados.1 pimentão verde, 1 cebola pequena, 3 tomates, 1 dente de alho picado,100 g de margarina, queijo parmesão. Retire as cascas da abobrinha e da berinjela, mantendo dois centímetros da polpa. Corte em cubos pequenos e reserve. Pique a cebola e os pimentões em cubos pequenos. Reserve. Retire a pele e a semente dos tomates e corte-os em cubos. Reserve. Derreta a margarina, refogue o alho, a cebola e acrescente os legumes, exceto os tomates. Acrescente o arroz, verifique o tempero e por último adicione os cubos de tomate, e o peito. Misture delicadamente e disponha em um refratário e cubra com queijo ralado na hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário