segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
Pão Integral com Nozes
3 xícaras de farinha de trigo branca, 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral, 1 pacote [10 g]de fermento biológico[pão], 1 1/2 colher de [chá] sal,água morna o suficiente para dar o ponto de soltar das mãos,1 /2 xícara de vinho tinto seco,1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente, 1 / 2 xícara de queijo parmesão ralado na hora,3 colheres [sopa]de óleo de canola,1 colher [chá]açucar mascavo. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento eo sal. Adicionar os líquidos e misture até formar uma bola. Amasse bem ou coloque na maquina do pão para misturar no ciclo "amassar",[ou amasse com as mãos] retire e deixe crescer uns 20 minutos e volte a amassar bem,coloque na forma, e deixe crescer até dobrar de tamanho e leve ao forno [180ºC] por30 minutos
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