segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
Bolo de Uvas Pretas
200 g de nata ou manteiga temperatura ambiente, 2 copos de açúcar,5 ovos,1/2 copo de leite, 2 copos de farinha de trigo,½ copo de maisena,1 colher (sopa) fermento em pó, casca de limão ou baunilha.Bata as claras em neve e junte 1/2 copo de açúcar e reserve, nata ou manteiga, 2 colheres de óleo mais o açúcar e gemas bater até ficar cremoso,junte maisena e farinha e o leite, retire da batedeira e junte o fermento e as claras em neve,pode por casca de limão ralada ou baunilha, untar uma forma e por a massa, colocar as uvas lavadas e secas, açúcar e farinha em partes iguais 4 colheres de cada envolver as uvas, e colocar sobre a massa do bolo e canela em pó, forno medio e 25 a 30 minutos + ou -.cada forno é diferente,fica corado, retire e polvilhar açúcar de confeiteiro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário