quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010
Carne e Legumes com Polenta
3 xícaras de água,3 / 4 de xícara de farinha de milho,1 / 2 colher de chá de sal,1 1 / 2 colher [sopa] de azeite,1 abobrinha grande cortada, 100 g de cogumelos fatiados, 500 g de carne cortada em cubos pequenos magra e temperada ao gosto, 1 / 2 xícara de vinho branco seco, 1 galinho de alegrim fresco picado (ou 1 / 2 colher seco) de alecrim, 1 alho picados, 2 xíc de molho, 1 / 2 xícara de parmesão ralado. Misture a água fubá e sal em um microondas tigela alta. Cubra com filme plástico e leve ao microondas em potencia alta, mexendo duas vezes, até engrossar (cerca de 10 minutos).Enquanto isso, aquecer o azeite, em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Abobrinha e cogumelos refogue 5 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Transfira para uma tigela de servir. Adicione a carne de panela, cozinhar mexendo com uma colher de pau até dourar, cerca de 5 minutos. Mexer e junte o vinho, alecrim e alho, cozinhar 4 minutos.Adicionar abobrinha e a mistura de cogumelos refogue. Ralar o parmesão. Coloque nos pratos a polenta nos pratos e cubra com o molho e o refogado.
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