4 miniabóboras-moranga, 1 colher (sopa) de óleo, 1 sachê de tempero meu arroz extra alho, 1 xícara de arroz, 250g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada,2 xícaras (chá) de água fervente, 1 colher (sopa) de coentro picado,1 colher (sopa) de cebolinha picada. Para untar: óleo. Para cobrir: papel alumínio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180º).Corte uma tampa na parte superior das abóboras. Retire-a e reserve.Unte as abóboras e cubra-as com papel alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos ou até a polpa ficar macia. Retire, com cuidado, as sementes e a polpa das abóboras com o auxílio de uma colher, para não furar a casca. Reserve a polpa e as abóboras.Em uma panela média, aqueça o óleo, acrescente o arroz, e refogue por 2 minutos.Junte o tempero meu arroz extra alho, a carne-seca e refogue rapidamente. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.Retire do fogo, adicione a polpa picada da abóbora reservada, o coentro e a cebolinha. Misture e coloque dentro das abóboras reservadas. Sirva em seguida.
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