1 kg de mandioca descascada e picada, 2 tabletes de caldo de Legumes, 1/2 xícara (chá) de leite de coco, 2 colheres (sopa) de azeite, 1/2 lata de purê de tomate,1 kg de camarões limpos, 1 pimentão verde picado, 1 colher (sopa) de coentro picado, 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê. Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate. Quando iniciar fervura, junte o camarão com o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça. Adicione o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.
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